Tarte aux Pommes - Sucre Myrtille Hibiscus

Publié le par Good_Stef

* 2 Pâtes sablées
* 4 Pommes de votre choix
* Le jus d'un citron
* Environ 100 grammes de sucre Myrtille-Hibiscus

Etalez l'une de vos pâtes sablées au fond d'un moule & préchauffez votre four à 180°.

Pelez, évidez et coupez les pommes en gros dés. Dans un saladier, mêlez les morceaux de pommes au jus de citron et au sucre.

Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette et versez les pommes.

Photo0274.jpg

Photo0275.jpg
Recouvrez de la deuxième pâte et scellez les bords entre eux.

Photo0276.jpg

Saupoudrez d'encore un peu de sucre Myrtille et enfournez pour 40 minutes à 180° et une dizaine de minutes à 200°

Photo0279.jpg

Enjoy it !

 

 
Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Tartes & Pizzas

Commenter cet article

Pastry Addict 28/03/2011 19:06



J'en ai l'eau à la bouche !



Doudoune 31/12/2010 07:13



J'en avais un peu marre des amarettis ou des meringues, je suis contente d'avoir imaginé celle-ci (j'ai pris la recette des amarettis et j'ai modifié à ma sauce !), ça change un peu !
Si tu la fais, j'espère que tu aimera :) Merci pour le partage d'expérience. Cet article de
l'école un grand nombre et de comprendre un certain nombre de raisons. Je suis confiant de faire mieux et de meilleure qualité. http://www.doudounehiver.com



Maiwenn 08/02/2010 11:14


Miam ça me plait beaucoup !!!! Bises !


Good_Stef 08/02/2010 14:31


ça m'a aussi beaucoup plus sur le coup ! Mais en voyant qu'à la cuisson le "rose" ne tenait pas, j'étais moins contente lol !

Bonne après midi :)
Bises


marc 08/02/2010 09:57


Joli travail avec l'originalité qui fait la différence.
Bonne semaine


France 05/02/2010 12:49


un tit coucou sut ton blog qui donne un tit coup de "jeune's" à la mamy que je suis ... big bisous pour le w-e A+
France