Biscuits Secs au Chocolat

Publié le par Good_Stef

Pour une vingtaine de biscuits :

* 2 blancs d'oeufs
* 150 grammes de sucre
* 100 grammes de poudre de noisettes
* 100 grammes de chocolat en poudre

Dans le bol d'un robot, mixez la poudre de noisette, le chocolat en poudre et le sucre,

Ajoutez les blancs d'oeufs et mixez encore un peu,

Versez la pâte dans un saladier et mettez la au frais pour 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°,

A l'aide d'une petite cuillère, façonnez des "boules" de pâte et disposez les sur une plaque de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 minutes, toujours à 180 °.

Idéal avec le café ou un thé.

Photo0339.jpg 



 

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

hardstenen werkblad 17/12/2015 13:40

There are so many different aspects when it comes to this topic. Thank you so much for sharing your knowledge on this particular aspect.

kraanuitloop 01/05/2015 14:47

What I wouldn’t give to learn how you got your design to be so amazing ! I mean it. Besides the blog just being awesome, this page is too sweet !

Mirinda 28/04/2012 14:42


Bonjour


C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE


  


Nouveautés :


CONCOURS DE LA
MEILLEURE


RECETTE ASIATIQUE Avril
2012   


  


Clique ci-dessous pour t'inscrire


 


http://votrecuisineorientale.com/


 


N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog ! 


 





En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, collègues, etc... et parlez leur du
concours


 


En plus c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.


 



                                                             
A BIENTOT

René 09/06/2011 17:06



Bonjour,


Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau
très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :


http://spe.culinaires.free.fr/


René 



Doudoune 31/12/2010 07:06



J'en avais un peu marre des amarettis ou des meringues, je suis contente d'avoir imaginé celle-ci (j'ai pris la recette des amarettis et j'ai modifié à ma sauce !), ça change un peu !
Si tu la fais, j'espère que tu aimera :) Merci pour le partage d'expérience. Cet article de
l'école un grand nombre et de comprendre un certain nombre de raisons. Je suis confiant de faire mieux et de meilleure qualité. http://www.doudounehiver.com