Amarettis Coco * Amande

Publié le par Good_Stef

Chaque fois que je fais du riz au lait, il me reste un blanc d'oeuf avec lequel je fais des amarettis.
Cette fois je n'avais que 50 grammes de poudre d'amande, j'ai donc complété avec 50 grammes de poudre de coco.

Recette de base


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Amelie 11/11/2009 16:35


Wahoo Ils sont super bien fait !!
Il est génial ton blog !
Bsx

http://tousatablee.canalblog.com/
A.


Neige de Tambouille Tout 09/11/2009 20:03


hummm, ca a l'air bon !!!
miam !


Good_Stef 09/11/2009 20:20


Sers toi Mme Tambouille Tout :D


Chaudronnette 09/11/2009 17:13


Coucou, ça c'est une bonne idée pour finir les blancs
a bientôt j'espère -
Chaudronnette - http://tuveuxlarecette.over-blog.com/


Good_Stef 09/11/2009 20:18


Surtout quand on a qu'un seul petit blanc tout seul, on ne peut pas en faire grand chose : on a la solution !

Merci de ta visite Chaudronette :)
A bientôt 


Maiwenn 09/11/2009 10:27


Ils ont l'air bien sympathique. A noter quand j'aurais un surplus de blancs d'oeufs ! Bises !


Good_Stef 09/11/2009 20:14



J'espère que ça te plaira :) C'est pas mal mais les vrais sont mieux quand même !



ANNEBETTY 09/11/2009 09:50


J'ai jamais testé mais avec le café j'en prendrais bien un ou deux!!
Bonne journée!


Good_Stef 09/11/2009 20:10


Owi avec le café c'est trop bon ! Mais je préfère quand même les "originaux".
Tu devrai vraiment essayer, c'est tout facile à faire, le plus long est de laisser reposer la pâte une heure ! Tout le monde appréciera (normalement !) 

bonne soirée :)