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Publié le par Good_Stef

× Penne au Poulet grillé Cajun ×

Avec cette recette, je participe au Jeu Concours du site Plurielles.fr sur le thème des pâtes.

Concours de cuisine Plurielles, proposez vos recettes




Comptez 100 grammes de pâtes par personne
Pour 6 personnes :


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 6 Blancs de poulet émincés & marinés
× 600 grammes de Penne Rigate
× Emmental a râper grossièrement 
× Parmesan
× Huile d'olive

Marinade :
× 3 càs d'huile d'olive
× 3 càs de sauce Worcestershire
× 4 càs de mélange d'épices Cajun 

Préparez votre marinade à l'avance, laissez la prendre le temps d'émincer vos blancs de poulet.
Badigeonnez les morceaux obtenus de votre marinade, filmez & laissez au frais jusqu'au moment voulu (laissez au moins 4 heures).  
Mettre un grand volume d'eau à bouillir, accompagné de 4 càc de sel au piment d'Espelette & de 3 càs d'huile d'olive.
A ébullition, versez vos Pennes en pluie et laissez cuire environ 12 minutes.
Pendant ce temps, ressortez votre poulet du frigo, le faire cuire à la plancha (en deux fois, si nécessaire)
Egouttez vos pâtes de suite, ajouter un filet d'huile d'olive, du fromage râpé & dressez les assiettes.
Saupoudrez de parmesan ! 

 
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K
<br /> Miam, le mélange cajun est un de mes préférés. Je pense me servir de ta recette ce soir !<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Il est vraiment super bon. Je te conseille juste de mettre peut être à peine un peu de coulis de tomate sur tes pâtes pour que ce soit moins sec<br /> <br /> <br />